首页» 党群工作» 党建动态

信息学院学生党建会开展“党员寝室”活动圆满成功










1130日与121日中午,冬季迎来了难得的暖阳,信息与电气工程学院学生党建会全体干部为14级与15级的党员所在寝室粘贴“党员寝室”标识。

 

党员寝室的标识分为两种,一种贴在寝室门的外侧,红底金字以示区分,方便其他同学监督;还有一份是“信息与电气工程学院党员寝室协议书”,协议书需要所在寝室的党员签字,一式两份,其中一份贴在寝室门内侧,提醒党员同志时时注意自己的言行举止,并发挥党员的先锋模范作用,带动寝室成员搞好寝室卫生,搞好学习,养成良好的作风习惯,另一份交与学院党建会留底存档。

 

本次开展的“党员寝室”活动,其目的是为加强党员的模范带头作用,营造信息学院优良学风、寝风。粘贴党员寝室标识的过程中,党员同志们都积极配合,认真阅读了协议书内容,并表态会带动周边寝室一起建设优良寝室,营造良好寝风,共同促进信息学院的发展。