首页» 党群工作» 党建动态

信息与电气工程学院第二届学生党建工作委员会干部换届大会顺利进行







       为进一步充实和完善学生党员干部队伍,充分发挥学生党员干部在学生自我管理、自我教育、自我服务中的作用,信息与电气工程学院于69日中午12点半在信息楼417面向16级所有学生召开了学生党建工作委员会主要干部换届选拔大会。担任大会的评委有学生党建会书记兼15级辅导员肖善芳及现任党建会全体学生干部。
       大会开始,主持人首先为大家介绍并欢迎到场的嘉宾。随后各位参选人依次上台竞选演讲,在演讲中同学们都积极表现,以清晰的思维向评委展现了自己的工作经验与能力。在每一个参选者演讲之后肖善芳及党建会干部会就参选者的自身情况进行了一些提问,考验了参选者的应变能力同时也进一步加深了评委对参选者的了解。
      会议最后,肖善芳对选拔大会进行了总结,她说:“很开心今天有这么多同学来参与竞选,看到16级有这么多有能力的学生我感到很欣慰。希望我们同学们都会越来越棒!
       经过领导小组集中讨论,最终确定并公布了党建会主要干部名单。至此,本次选拔大会圆满结束。此次会议充分体现了我院党建会良好的精神风貌和严谨、认真的工作态度,相信在新任党建会干部的努力下能为学院党建工作增光添彩。
                                                                                                                                                文/阳文蔚 图/杨玉杰