首页» 党群工作» 专题活动

关于开展“两学一做”学习教育专题四的学习讨论的通知

 
院属各党支部:
根据学校开展“两学一做”学习教育的实施方案的要求和统一部署,现就开展“两学一做”学习教育专题四的学习讨论有关事项通知如下:
一、学习讨论主题
以“讲奉献、有作为”为主要内容
二、时间地点安排
各支部自行安排时间、地点,要求于1020日前完成专题四的集中学习讨论,并确保至少一个单元的学习讨论时间。
三、学习讨论内容
结合学习党中央提出的“四个全面”战略部署、“五大发展理念”和习近平总书记关于治国理政的新思想新战略、“好干部”以及教育工作的重要论述等进行深入讨论
四、学习讨论目的
围绕以“讲奉献、有作为”为主要内容,结合“积极投身综合改革,立足岗位做贡献”积极开展学习研讨。“讲奉献、有作为”,就是要践行党的宗旨、敢于担当、善于作为。要坚持党和人民的利益高于一切,坚持大公无私、公私分明、先公后私、克己奉公,吃苦在前,享受在后;要心中有责,牢记责任担当,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,在平凡的工作岗位上创先争优,树典范、作表率。
五、学习讨论要求
1.各支部要提前准备,认真组织,结合学习相关内容进行深入学习,充分讨论,确保学习质量。
2.每名党员要结合自身实际,对照检视,相互启发,共同提高。
3.各支部要认真做好学习讨论记录。
 
 
                            信息与电气工程学院党委
                                                                              二〇一六年十月八日