您目前的位置: 首页» 学生工作» 创新创业

接力棒传递

信息学院第四届学生代表大会顺利举行







 

为了总结和汇报2015-2016年学生会的工作情况并选出下一届学生委员会骨干成员,6月14日下午2:00,信息学院第四届学生代表大会于信息楼417会议室顺利召开,院党委副书记李宁、院学工办主任肖建刚、院团委书记邱慧及16级辅导员彭辉出席了此次会议。

在主持人开幕致辞后,学生代表大会正式开始。十位候选人是分别来自不同部门、在过去的一年里有所建树的正副部长。在候选人们各自总结了自己这个学年在部门的工作情况和工作心得后便开始了竞选演讲。

 

在候选人们竞选演讲完毕后,由在座的老师和同学们进行公平公正的匿名投票,从候选人中选出八名留任下一届学生委员会。在统票期间李宁对此次大会进行了总结,他表示:每一位前来参加竞选的候选人都是十分优秀的,他相信下一届的学生委员会委员们一定可以很好的辅佐老师,成为老师的左膀右臂,同时他也表达了对前来参加会议的同学的感谢,表示感谢同学们一年以来对老师们工作的支持。

 

在公布了竞选结果之后,主持人致闭幕词,表示希望新一届学生组织的同学能够团结起来,不辜负全体学生的期望,努力工作,以学院学风建设为中心,在落实上下功夫,真正实践“唯实惟新,至诚致志”的校训。至此,信息学院顺利完成了接力棒的交接,大会圆满落幕。

附:竞选结果

学生会

科协

团委第一副书记

主席

刘亚轩

主席

蒋永洪

 

 

 

覃惠敏

副主席

张玲
金子淇
赵维

副主席

罗文健
黄倩