您目前的位置: 首页» 学生工作» 就业服务

(11月16日)广东福德电子有限公司(时间已更新)

招聘地点:文科楼4-1 招聘时间:2016-11-16 09:00 
公司简介

广东福德电子有限公司成立于2006年6月13日,注册资本2000万元,位于广东省东莞市虎门镇白沙工业园区,紧靠虎门高铁站。子公司湖南福德电气有限公司成立于2014年1月7日。位于湖南省益阳市桃江县牛潭河工业园区。注册资本5000万元,占地面积168亩,共有自动化生产及研发设备457台,总投资额3.78亿元。广东福德电子有限公司是一家专业从事大功率电阻制动及其成套装置研发、生产和销售的企业,主要生产轨道交通机车制动电阻装置、舰船电力驱动制动系统,智能测试负载设备、电力系统中性点接地保护装置及成套装置、特高压滤波电阻装置、柔性直流启动电阻装置等各类新兴智能制动装置。

我们的产品广泛应用于轨道交通、军工舰船、智能电网、新能源汽车、充电桩、工业变频、光伏发电、风力发电等重大国家战略新兴产业领域。福德电气与湖南大学、华中科技大学、海军工程大学等多所高校开展了深度的产学研全方位合作,2015年,我们成立了“湖南大学-国家电能变换与控制工程技术研究中心-福德电气分中心”,同年,我们成立了“轨道交通制动电阻装置研发中心”,2016年上半年,我们在制动产品细分领域布局了19项专利,其中发明专利8项。目前我们在轨道交通领域与中国中车形成了战略合作伙伴关系;在智能电网领域,我们中标国家电网±800KV扎鲁特至青州项目,这是目前为止非主板上市外、第一家民营企业成为特高压的参与方;在军工舰船领域,我们作为中国海军的供应商,始终以“专、精、特、新”的标准要求自己,为我国的海军走向深蓝提供细分制动领域的努力!

人才培养方向:

研发类:储备干部→助理工程师→工程师→高级工程师

销售类:储备干部→销售工程师→销售经理→销售总监

管理类:储备干部→管理骨干→管理系长→部门负责人

工作地点:广东省东莞市虎门镇白沙三村工业园区

湖南省益阳市桃江县牛潭河工业园区

招聘需求

类别

岗位名称

专业方向

学历

销售类

销售开发员

市场营销

本科/硕士

研发类

特高压滤波设计及工业控制研发设计员

高电压与绝缘技术

硕士/博士

电气设计研发员

电气工程及其自动化

本科/硕士

负载软件开发员

自动化

硕士/博士

生产工艺控制研发员

机械及其自动化

本科/硕士

 

生产技术员

电气、机电和数控

本科/硕士

管理类

生产管理员

工商管理、管理类

硕士/博士

生产管理员

管理类

本科/硕士

采购管理员

物流管理、供应链管理

本科/硕士

品质管理员

机电一体化

本科/硕士

 

福利待遇

(一)、薪酬管理

1、定级工资的形式:依据员工的工作能力、工作绩效、工作态度、发展潜力等给予相应的工资报酬,并于每年5月份进行年度调薪。定级工资按级差进行调整,调整幅度依据上述条件可跨级调整,上不封顶。

2、公司鼓励员工参与技术创新、销售创新和管理创新,对完成的项目按经济效益进行提奖,并做为内部晋升的重要指标。

3、研发技术人员及工程师将依据公司股权管理机制享有股权激励。

4、工程师以上职称人员和中层以上管理人员每年可享受1次的免费健康体检。

(二)、带薪休假

员工享受国家规定的法定节假日及年休假、婚假、产假、丧假等有薪假期。

(三)、五险一金

公司为员工购买养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险及住房公积金。

(四)、食宿、活动设施

1、公司无偿提供早、中、晚餐;

2、免费为员工提供住房。内配热水器、洗衣机、电视机、风扇、空调、电磁炉等基本生活设施。

3、公司设有活动室、篮球场,丰富员工业余生活。

(五)、户籍

解决户口问题,落户东莞。

联系方式

联系人:湛小姐 邓先生

联系电话:(0769)–81686081转8020

联系手机:13433691354

电子邮箱:hr01@fullde.cn

公司网址:www.fullde.com

总公司地址:广东省东莞市虎门镇白沙三村工业区(虎门高铁站附近)

湖南子公司:湖南省益阳市桃江县牛潭河工业区

【温馨提示】咨询及简历投递邮箱:hr01@fullde.cn,邮件主题请注明“毕业学校+专业+学历+姓名”