您目前的位置: 首页» 学生工作» 就业服务

(11月28日)深圳市新宇腾跃电子有限公司(湘潭大学)

 招聘地点: 湘潭大学 学生活动中心206 招聘时间:2016-11-28 09:00

公司简介 

深圳市新宇腾跃电子有限公司于20037月正式成立,下设新宇卓越子公司(SMT)、万安工业园、制造一、二、三厂,总部位于深圳市宝安区松岗潭头西部工业区A27-A28栋,总占地面积20000平米,现有员工1800人。新宇是国家级高新技术企业,荣获深圳市高新技术企业深圳市技术中心深圳市成长型中小工业企业500深圳市宝安区企业技术中心深圳市宝安区自主创新型优势科技企业等荣誉称号。新宇主要研发、生产、销售单、双面柔性线路板、高密度多层柔性线路板及刚挠结合线路板,产品主要应用于移动通讯、数码相机、手提电脑、DVD、医疗器材、汽车LCD显示屏、IC封装及国防领域等相关元器件,年生产能力约80万平方米。

新宇建立了ERP信息平台和条码信息管理系统,先后通过ISO9001ISO14001OHSAS18001QC080000TS16949体系及UL认证,现拥有众多国内、外一线品牌客户。未来新宇将继续坚持以市场为导向,进一步开拓高端客户和调整产品结构,挑战行业龙头地位,建成可持续发展的环境友好型、绿色文明生产的高科技现代化企业。

因公司飞速发展需要,需招聘各类专业人才20名左右,要求如下:

招聘要求

1.应届毕业生,性别不限;

2.全日制大专及以上学历;

3.能如期取得毕业证;

4.专业知识扎实、成绩优良;

5.身体健康,无传染病;

6.能服从公司分配及安排的实习。

岗位需求

岗位

学历

需求人数

需求专业

岗位要求

干区技术员

本科

6

电子、机械、材料类专业

1、基础知识扎实;

2、动手操作能力强,严谨务实;

3、有独立解决问题的能力;

4、学习能力强,能吃苦耐劳。

湿区技术员

本科

4

化工类专业

储备干部

大专

10

化工类、电子类专业

合计

20

 

 

福利待遇

新宇腾跃坚持以人为本的管理制度,视人才为公司最重要的资源,公司为新进大学生提供良好的发展空间和具有完善的薪资福利。

1、工资待遇

应届毕业生在毕业之前公司将安排车间实习,毕业之后根据个人意愿及公司岗位需求进行定岗,定岗后试用期为三个月,表现优秀者可提前答辩转正。

公司给应届大学毕业生提供的工资待遇分别为:

1)、基本待遇:

本科生:试用期5000/月,转正后5500/月。

大专生:试用期4000/月,转正后4500/月。

2)、公司根据经营情况,每年发放年终奖金。

2、福利情况

1)、公司为每位员工购买五险一金和商业保险;

2)、公司技术人员每月最高500元补贴;

3)、重要节假日公司为员工发放节日礼品;

4)、每年组织各种文体活动、旅游、晚会、年终聚餐、抽奖等。

3、食宿

1)、公司为员工提供宿舍,宿舍安排4-6人间,宿舍配备空调、热水器、饮水机、电风扇、衣柜等,员工只需自己承担水电费;

2)食堂由公司内部厨师负责,公司每月给予210元的伙食补贴;

4、发展

公司员工均享有平等的晋升机会和发展平台,公司为员工提供完善的培养和发展计划,公司有两种发展晋升通道:

管理类通道:储备干部领班车间主任/部门主管部门经理副总经理总经理

技术通道:技术员——助理工程师——工程师——高级工程师——总工程师

联系方式

公司地址:深圳市宝安区松岗镇潭头西部工业区A27-28

公司网址:www.zefpc.com

联系电话:(075527682098

联系人:杨先生 张先生

邮箱:yangwei@xinyufpc.com

传真:(075527682998