您目前的位置: 首页» 学生工作» 就业服务

(12月06日)深圳市德方纳米科技股份有限公司(已修改)

 

公司简介:

深圳市德方纳米科技股份有限公司(Shenzhen Dynanonic Co.,Ltd.)是一家致力于纳米材料开发直至产业化,集研发、生产和销售纳米材料及其应用产品为一体的国家高新技术企业。

本司是我国第一家将纳米技术应用到制备电池正极材料的企业,是省级工程中心广东省纳米电极材料工程技术研究中心和市级工程实验室深圳纳米电极材料工程实验室依托单位,是全国纳米技术标准化技术委员会纳米储能技术标准化工作组秘书处挂靠单位。

公司产品有纳米磷酸铁锂、碳纳米管导电液及碳纳米管、布袋石墨烯等。主营产品纳米磷酸铁锂现已实现万吨级规模生产能力。德方纳米公司将不断满足电池企业对高性能纳米磷酸铁锂的需求,利用领先的技术研发优势,研制开发更高性能的纳米电极材料。

招聘职位:

1、研发工程师(7名):

任职资格:

1)博士、硕士学历,材料、化学等新能源领域相关专业;

2)具有1年以上新能源领域科研或工作经验,有一定的业绩成果;

3)有带领研发团队完成至少一项科研项目的经历;

4)有文章发表或申请专利的经验。

岗位职责:

1)负责新产品和新技术的设计开发工作;

2)新产品的评估、生产导入及技术支持工作;

3)现有产品的性能优化及改善;

4)组建本项目的研发团队。带领团队完成本项目工作。

2、电气工程师(5名):

要求:本科学历,电气自动化相关专业,能吃苦耐劳,具备一定的机械电气类设备基础知识。

3、人资专员(3名):

要求:本科或硕士学历,人力资源相关专业,具备一定的测评理论知识,了解至少一类测评工具。

4、工艺员(5名):

要求:本科学历,化学工艺相关专业,对于锂电材料行业的工艺流程有一定的理论基础。

5、财务成本分析(3名):

要求:本科或硕士学历,财务管理相关专业,具备初级会计上岗证,在校期间成绩优异。

6、技术支持工程师(3名):

要求:硕士学历,材料化学相关专业,形象良好,具备服务意识,沟通能力佳。

7、销售工程师(2名):

要求:本科学历,市场营销、材料化学相关专业,具备市场开拓潜力,了解终端销售模式,沟通能力佳。

公司福利:

1、薪酬

1)提供具有竞争力和可持续性的薪资待遇,每年根据公司业绩和员工个人绩效表现,视情况进行薪酬调整。

2)专项奖励:除了以上各项,我们还提供了其他奖励,如生产效益奖,合理建议奖,年度先进奖等等。

2、福利

1)五险一金:为所有正式员工缴纳养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险和住房公积金。

2)节假日慰问:在重要的法定节假日(如中秋、元旦等),会根据实际情况给予员工一定的礼金或物品以表慰问。

3)文娱活动:不定期组织文娱活动,如亲子活动、中秋游园、青年联谊活动、各类体育运动等,丰富员工业余生活。

4)职业健康:为每位员工提供免费的入职体检;每年可享受一次免费健康体检。

5)用餐补助:每餐均给予一定的补贴。

6)员工住宿(深圳总部除外):提供员工宿舍,宿舍内基础设施(空调、热水器、家具等)一应俱全。

7)带薪年假:工作满一年后,每年可享受5天带薪年假,满五年逐年递增。

8)年终奖:年终发放13个月工资及奖金。

9)年度旅游:每年组织员工带薪旅游一次。

10)其他:办理户口、个人档案、党组织关系转入手续。