您目前的位置: 首页» 学生工作» 热点新闻

信息学院全体党员大会顺利召开

 



91日上午900,信息与电气工程学院全体学生党员在信息楼二合班召开了2017-2018学年第一次学生党员大会,党建会书记肖善芳出席了本次会议,本次会议由叶金涛主持。

会议伊始,全体起立,奏国际歌。首先由党建会第一副书记谢杨慧发表入职演讲,并对2017年上半年党员发展、党费收缴情况、常规工作以及特色活动的等做了详细汇报。随后,党建会第二副书记王畅通发表入职演讲,详细介绍了入党培养联系人须知以及预备党员转正须知。接着,党建会第二副书记李静、张金凤依次发表了入职演讲,李静提出在党支部设立党支部联络员,以便协助党员更好的完成各项工作。随后,学生党员代表伍依依发言,她表示希望所有党员都能始终牢记党员入党的初衷,恪守党员的职责,不忘初心,砥砺前行。会议最后,肖善芳老师对大会内容进行强调与补充,对党建会干部吃苦耐劳、任劳任怨的工作精神提出表扬,并对星级寝室评定做了详细说明,同时鼓励党员多帮助身边需要帮助的同学,多为党组织奉献自己的力量,告诫全体党员“有所作才能有所为”。在会议接近尾声之时,她祝全体党员在新的学期取得优异的成绩。

  至此,信息与电气工程学院党员大会圆满落幕。
                         
图/阳文蔚 文/刘玠