您目前的位置: 首页» 学生工作» 通知公告

生活困难党员情况公示

2016年1月15日,经院党委会研究,拟确定下列同志为生活困难党员:

       李荣威,男,1995年10月出生,2015年11月11日入党,本科在读;困难原因:父亲身体不好,已下岗离职,奶奶年纪老迈,患有老年痴呆,现在在家卧病在床,由妈妈照顾;姐姐已婚离异外出,外甥女交由我母亲扶养,现在上一年级,家庭负担加大。

       彭红东,男,1991年10月出生,2013年5月20日入党,本科在读,困难原因:家中一直以务农为生。高中时,父母进城打工,先是父亲不幸电击,造成右手残疾,左腿重伤。后来母亲车祸造成右眼失明,左眼模糊不清。这两起事故使家中积蓄耗尽,债台高筑,家庭经济困难。
本次公示时限为3天(即从2016年1月18日始至1月20日止)。如有意见,请在1月20日前向信息与电气工程学院党委反映。

       受理电话:信息与电气工程学院党委:58290114,
       党委书记王鹏飞:18907328277
 
                                          信息与电气工程学院党委
                                             2016年1月18日