您目前的位置: 首页» 学生工作» 学工动态

迎新目标 乘风破浪 继续远航

——记信息学院学生干部成立大会暨新学期工作部署会议顺利召开




 


       为了让新一届学生干部更好的投入学生工作,给本院学生提供更优质的服务。93日上午10:00,信息与电气工程学院在信息楼417召开2017-2108学年学生干部成立大会暨新学期工作部署会议。参加此次会议还有学院党委副书记李宁一级学工办老师、上一届团委学生会和科技协会主席团成员以及新一届学生干部成员。 

     党委李宁副书记对学院老师及上届学生干部的辛勤付出表示感谢,并希望新一任学生干部能努力共勉做到更好,共同营造优良学风。其次,院团委书记倪士根认为作为学生干部要注重与老师、同学的沟通,获得更好的解决方案。随后,学工办主任杨金娥对学生干部提出了建议:严格要求,扎实锻炼,团结协作,优化分工。并且作为学生干部要注重基本素养的提升。

     紧接着,学生干部代表针对学生工作发表了精彩讲话。前任团委学生会主席刘亚轩谈到作为学生干部要秉承着锻炼自己服务他人的理念做好本职工作,珍惜每一次锻炼机会并学会感恩。现任科协主席陈涛、党建会主席谢扬慧和团委学生会主席张嘉庆分别对科协、党建和团委学生会基本情况详细说明和对新学期工作进行部署提出工作新思路。

   “学生干部应多与老师沟通交流,表达学生心声,树立学生干部的良好形象,做到全心全意为学院服务。要有竞争意识,不能玩忽职守。”16级辅导员彭辉在大会尾声时谆谆教导道。

      此次大会加深了干部对学院学生工作的了解,同时也激发了大家的工作热情,相信信息学院的学生工作未来会更好。

文/杨金娥 尹湘香    图/曹锦林