您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生党建

信息学院召开党员大会





218日上午9:30,信息与电气工程学院党员大会在信息楼二合班举行,肖善芳老师及全体在校学生党员参加了会议。

 

会议开始,全体起立,奏国际歌。之后党建会汪奥、逯迅以及党员代表蒋永洪同志分别在大会上进行了发言,总结并肯定了2016下半年的党员工作及表达了本学期对党员的期待,要求党员们能够在学习、生活、工作中起到模范带头的作用,明白身上的责任与使命,不忘初心,帮助他人,以做一名优秀学生党员为目标,在新的学年里不断进步。

 

最后由肖善芳老师作总结发言。她对学院党建部工作进行了总结与评价,提出了表扬,也指出了不足。“作为党员,你们是我们学院的一面旗帜,你们要时时刻刻规范自己的行为,在学习中不能放松自己,在工作中严格要求自己。预备党员们要时时刻刻激励自己,一心向党,争取如期转正。希望通过我们的共同努力,能将学院的党建工作做得越来越好。”肖善芳老师在大会中说到。