您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生党建

第32期入党积极分子培训动员大会顺利召开


 
 

    3月17日晚上七点,湖南科技大学信息与电气工程学院第32期入党积极分子培训动员大会在八教2-3举行。出席本次动员大会的有16级辅导员彭辉,15级辅导员肖善芳及所有入党积极分子。

    会议在整齐嘹亮的国歌声中拉开序幕。首先由16级辅导员彭辉致辞,她向同学们强调了入党的真正意义。发言中她从党的理论出发,结合目前学生情况提出了两点建议。一是身为入党积极分子要以身作则;二是要坚持自己加入中国共产党的信仰。最后彭老师希望大家能够遵守党校纪律要求,完善自我,并预祝大家在党校学习学有所获、学有所识、学有所成。

    随后,肖善芳介绍了党校学习要求及注意事项,并且详细介绍了党校学习课堂要求、学习要求、考核原则、考核管理等规定。鼓励大家努力学习党的有关理论,加强对党政策、理论方针的理解,通过对毛泽东思想、邓小平理论、三个代表等重要思想理论的学习来开拓自己的视野。希望学员们珍惜本次党校培训机会。

    大会尾声,学生党员代表杨玉杰发言,对进党校学习提出了自己的心得体会,他提到通过在党校的培训和学习,不仅加强了人格修养同时自身党性也得到了很大的提升,入党是个认识党、发展党、捍卫党的过程。

    此外,本期党校学员代表朱晓凯代表新学员进行了表态,他讲到进入党校学习的机会的来之不易,最后他代表所有党校学员做出了上课不迟到、不早退、不缺课;上课认真听讲不玩手机;坚持写听课心得体会;能够合格毕业的四点承诺。

/李金迪 文/尹湘香  编辑/尹湘香