您目前的位置: 首页» 学院新闻

中国共产党信息与电气工程学院委员会党员大会胜利召开







   
  2017620日下午2:30在信息楼二合班召开了中共信息与电气工程学院委员会党员大会,大会的任务是选举产生中共信息与电气工程学院第四届委员会。副校长周飞跃、党办校办主任戴树根出席会议,学院全体师生党员参加了会议。会议由院党委副书记李宁主持。
大会在《国际歌》声中拉开帷幕。首先,院党委书记王鹏飞代表学院第三届党委向大会作了工作报告。他对四年来的工作进行了回顾,全面总结了学院第三届党委任职以来取得的成绩与经验,以及党建工作存在的主要问题,并提出了今后四年学院党的工作和事业发展的目标任务和工作思路。报告最后提出:“今天召开学院党委换届选举大会,希望全体党员履行好自己的权利和义务,以高度的责任感和使命感选出学院新一届委员会。随后,大会工作人员也向大会报告了《2013-2017年学院党费收缴、管理和使用情况》。
大会通过了《中国共产党信息与电气工程学院党员大会选举办法》和监票人名单。
大会最后以不记名投票方式选举产生了由王鹏飞、李宁、吴亮红、赵延明、李目、周兰、卢明7名同志组成的学院第四届委员会委员。
党员大会结束后,召开了新一届委员会第一次会议,选举产生了委员会书记、副书记。会议一致通过:王鹏飞同志为中共湖南科技大学信息与电气工程学院委员会书记,李宁同志为中共湖南科技大学信息与电气工程学院委员会副书记。王鹏飞表态讲到:非常感谢全体党员的信任与支持,感谢全院师生的厚爱与重托,同时也深感责任重大,任务艰巨。并决心团结带领党委一班人,以最高的热情、最大的精力投入到学院各项工作中,进一步解放思想,坚定信心,开拓奋进,务实创新,努力推进学院工作不断向前发展,决不辜负全院师生的期望。